ホーム>講習会・講演会>講習会お申し込みフォーム

講習会お申し込みフォーム

  • 講習会 :
    第52回電気工事作業指揮者安全教育講習会
  • 開催日 :
    2023年01月26日(木)

※印の付いた項目は、必須です

下記でご記入いただく内容は、当社からの連絡や情報提供などに利用するためのもので、それ以外の目的では使用いたしません。また、その情報は、当社以外の第三者が利用することはございません。(法令などにより開示を求められた場合を除きます)

個人情報保護方針について

一般社団法人日本電気協会 関西支部においては、運営委員および職員は、高度情報通信社会における個人情報保護の重要性を認識し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めます。

個人情報保護方針

1.個人情報保護コンプライアンス・プログラムの策定と継続的改善

個人情報を適切に保護するための個人情報保護コンプライアンス・プログラム(本方針、「個人情報保護規程」およびその他の規則、規程)を策定し、実施し、維持し、継続的に改善します。

2.「個人情報保護規程」の遵守

「個人情報保護規程」およびその他の規則、規程に従い、各部門の業務内容および規模を考慮した適切な個人情報保護のための管理体制を確立し、個人情報を適切に収集、利用、提供するとともに、情報主体(本人)への個人情報の開示や訂正等、情報主体への適切な対応を行います。

3.個人情報の正確性・安全性の確保

個人情報の正確性および安全性を確保するため、個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めるとともに、情報通信技術および管理組織体制の両面から合理的な安全対策を講じて、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等の防止に努めます。

4.個人情報保護に関する法令およびその他の法令の規定および行政機関その他が特に定めた規範、ガイドライン等を遵守します。

5.個人情報保護法において義務規定等の適用除外となっている報道・著述分野の個人情報の取り扱いについても、同法の精神に照らし別途の方針を定め適切な保護に努めます。

日本電気協会関西支部が保有する個人情報の取り扱い等に関するお問合せ窓口は下記のとおりです。

お問い合わせ
一般社団法人 日本電気協会 関西支部 業務部
電話:06-6341-5096

受講票送付先情報

会員種別(団体名)  (※)
貴社・団体名 またはお名前 (※)
会員の方は、登録会員名を入力してください。
貴社・団体名 またはお名前 
(フリガナ)  (※)
部課名 
貴社・団体
所在地 (※)
郵便番号 (半角数字)
都道府県
市区郡町村名
丁目番地
ビル・マンション名
申込担当者名  (※)
申込担当者名(フリガナ)  (※)
連絡先電話番号  (※) (半角数字、ハイフン付きで入力願います)
FAX番号  (半角数字、ハイフン付きで入力願います)
メールアドレス  (※) (半角英数)
メールアドレス(確認入力)  (※) (半角英数)
振込人名義 (カナ) (※)
振込予定日  (※) 年  月  日 

(半角数字:2019年 1月 1日)
連絡事項(備考)

受講者情報

受講者情報1
 
受講者氏名  (※)
受講者氏名(フリガナ)  (※)
所属名  
生年月日  (※)  年   月   日
受講者情報2
受講者氏名  (※)
受講者氏名(フリガナ)  (※)
所属名  
生年月日  (※)  年   月   日
受講者情報3
受講者氏名  (※)
受講者氏名(フリガナ)  (※)
所属名  
生年月日  (※)  年   月   日
受講者情報4
受講者氏名  (※)
受講者氏名(フリガナ)  (※)
所属名  
生年月日  (※)  年   月   日
受講者情報5
受講者氏名  (※)
受講者氏名(フリガナ)  (※)
所属名  
生年月日  (※)  年   月   日